Le pizze presenti nel menù vengono realizzate “BASE
MARGHERITA” (pomodoro, mozzarella fior di latte).
Fanno eccezione Rossa e Marinara.
Ogni pizza può essere richiesta:
“rossa” (senza mozzarella) o
“bianca” (senza pomodoro)

ROSSA


MARINARA
MARGHERITA
POMODORO A FETTE
RUCOLA
CAPPERI
CIPOLLA
POMODORINI CILIEGINI
OLIVE
WÜRSTEL
SALAMINO
SALSICCIA
FUNGHI
PROSCIUTTO COTTO
PROSCIUTTO CRUDO
FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO
FUNGHI E PROSCIUTTO CRUDO
NAPOLI
CAPPERI ACCIUGHE
TONNO E CIPOLLA
SALSICCIA E CIPOLLA
SALSICCIA E STRACCHINO
MASCARPONE E SPECK
MELANZANE E GRANA

POMODORINI RUCOLA GRANA E CRUDOBUFALA
QUATTRO STAGIONI
1/4 FUNGHI 1/4 CARCIOFI 1/4 OLIVE 1/4 P.COTTO
CAPRICCIOSA
FUNGHI CARCIOFI OLIVE P.COTTO
QUATTRO FORMAGGI
FONTINA SCAMORZA GRANA GORGONZOLA
VERDURA o VEGETARIANA
MELANZANA ZUCCHINA PEPERONE
ZAZA
FUNGHIE RIGATINO
AMORE
MOZZ. DI BUFALA RUCOLA PROSCIUTTO CRUDO
BELLA NAPOLI
BUFALA POMODORINI BASILICO SE DISPONIBILE
ITALIA
POMODORINI RUCOLA GRANA
LUPIN
FUNGHI STRACCHINO SALSICCIA OLIVE
CARBONAIO o CONTADINA
FUNGHI CIPOLLA SALSICCIA OLIVE
MAIALONA
WÜRSTEL SALAMINO SALSICCIA P.COTTO RIGATINO
SALAMINO E GORGONZOLA
‘NDUJA DI SPILINGA
FUNGHI E SALSICCIA
CIPOLLA FUNGHI E SPECK
BRESAOLA RUCOLA E GRANA

FOCACCE


RIPIENA
PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA
PANE ARABO
INSALATA POMODORO A FETTE PROSCIUTTO CRUDO
( A RICHIESTA CON MOZZARELLA )
LEGGERA
MAIONESE INSALATA PROSCIUTTO COTTO
DOLCE
CIOCCOLATO E MASCARPONE


CALZONI


CALZONE
PROSCIUTTO COTTO MOZZARELLA POMODORO
CALZONE AI FUNGHI
P.COTTO MOZZARELLA POMODORO FUNGHI CHAMPIGNON
CALZONE PICCANTE
P.COTTO MOZZARELLA POMODORO SALAMINO PICCANTE